当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 安徽 > 最新动态
安徽省科技厅召开重大科技成果工程化研发专项申报解读培训会
日期: 2021年11月30日 14:57      
【字号:

  为更好帮助各单位理解重大科技成果工程化研发专项申报工作须知、做好申报服务,11月25日下午,安徽省科技厅成果区域处召开重大科技成果工程化研发专项申报解读培训会,专项解读工程化研发专项申报工作。各市科技局及省成果转化促进中心相关负责人共20余人参会培训。

  培训会上,成果区域处负责同志重点就重大科技成果工程化研发项目背景、申报条件、企业条件、项目实施周期等4个方面进行了详细解读,并结合申报过程中遇到的一些常见共性问题,一一为参训人员答疑解惑。

  会议要求,各市科技局要切实强化对重大科技成果工程化研发专项申报工作的认识和重视程度,强化主动服务,严格落实“最多跑一次”要求,将申报工作宣传到位。同时要对推荐的项目认真审核、把好关口,做到心中有数、手中有策、肩上有责,积极指导项目申报单位按规定要求完成网上申报。

  参会人员一致表示,通过培训,大家对重大科技成果工程化研发专项申报程序有了深入了解,将在后续工作中与省科技厅和项目单位保持经常性联动互动,严格按申报要求抓好各项工作落实。

扫一扫在手机打开当前页