【字体:
2017中国科技创业计划大赛暨天使中国科技创新大赛总决赛举行
日期:2017年10月13日      宁波市科技局

    9月底,2017中国科技创业计划大赛暨天使中国科技创新大赛决赛在宁波举行,吸引了投资机构、金融机构、媒体、大学院校、科研机构、天使投资人等100余人参与。
  本届大赛由宁波市创新创业管理服务中心和天使中国AngelChina联合主办,上海旗智资本协助主办,以“科技创新”为主题,旨在促进科技人才资本的有机结合,加快产业升级及科技成果产业化。经过激烈比拼,“新能源汽车交流充电设施制造”项目获得一等奖,“能感知清洁度的智能纺织品”项目、“多灵云锁”项目获得二等奖,“全生物降解材料及其制品的应用”项目、“高能锂硫电池产业化”项目和“无人机用高性能大容量锂硫电池”项目得获三等奖。
  2017中国科技创业计划大赛暨天使中国科技创新大赛自3月起至今,相继在上海、南京、苏州、宁波等地举办8场初赛以及2场晋级赛,报名项目500余项,完成优质项目路演70余家,累计参与评委嘉宾及机构100多家,最终10家项目晋级总决赛。