当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
科技日报社启动新一轮党支部换届 深化基层组织建设年
日期:2012年04月24日     

    日前,科技日报社机关党委正式组织启动新一轮党支部换届工作,以充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党支部创造活力,支撑保障报社各项工作有序推进。为做好相关工作,机关党委强调,党支部在换届工作中要吸纳广大党员的意见建议,充分发扬党内民主,切实保障党员的合法权利;要认真学习《党章》、《党和国家机关基层组织工作条例》、《基层组织选举工作暂行条例》等制度文件,严格遵循相关组织程序;要精心细致地做好换届的准备和实施,确保选举工作和党支部工作平稳有序推进。预计,此项工作将于5月底前完成。
    党支部换届是报社落实基层组织建设年、深化创先争优的一项重要举措,并列入今年报社党建工作要点。报社编委会对此高度重视,王志学社长专门听取汇报并给予指导。