当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
机关服务中心召开领导班子述职述廉大会
日期:2012年12月31日     

    2012年11月30日,机关服务中心根据《关于科技部开展二〇一二年年度考核暨党员领导干部民主生活会、巡视检查工作的通知》精神,组织召开中心领导班子述职述廉大会。张来武副部长到会并作重要讲话,科技部年度考核工作组组长、监察局局长余华荣同志,机关纪委书记董三多同志和祝学华等部年度考核小组成员,以及中心干部职工60余人参加会议。
    张来武副部长首先对中心在2012年机关事务管理保障服务工作中取得的成绩给予充分肯定,并对中心2013年的工作提出了要求。他指出:认真宣传学习十八大会议精神,深入贯彻落实创新驱动发展战略,紧紧围绕机关工作需求,提升专业化服务水平。他强调:在机关事务工作中,干部职工要结合实际特点,开拓创新,大胆探索,扩大服务范围,提高服务质量,改进服务方式,创新服务模式,提高服务满意度。
    马连芳主任代表中心领导班子从确保重点任务落实、做好全方位服务保障、加强干部职工队伍自身建设、加强党建工作和反腐倡廉建设等方面,对中心2012年主要工作向大会进行了客观、全面、生动的汇报。
    会上,干部职工对中心领导班子的政治方向、履行职能、改革创新、党建工作等情况和中心领导干部个人的德、能、勤、绩、廉等情况进行了评议、测评。