当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
交流中心召开党委中心组扩大学习会
日期:2014年04月24日     

    2014年4月14日,交流中心召开党委中心组扩大学习会,深入学习习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话,传达科技系统纪检监察会议精神。中心领导班子成员和各处处长及负责人共同参会学习交流。
    中心党委专职副书记葛璞带领大家学习了习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话大家认为,必须要全面理解和把握习近平总书记重要讲话精神实质,认真学习焦裕禄同志的事迹和言论,自觉学习弘扬焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,并认真贯彻到中心群众路线教育实践活动整改工作中来,以焦裕禄精神对照自己,永葆共产党员的高尚情操,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。
    会议要求,中心各支部以多种形式继续做好习近平总书记系列讲话精神的学习研讨。