当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
科技日报社精心组织推选出席科技部党代会代表工作
日期:2015年04月02日     

    科技日报社组织提名科技部直属机关党委、纪委委员初步人选和推选出席科技部直属机关党代会代表工作基本完成。提名和推选工作中,党员参与率超过97%,“两委委员”提名人数分别为51名和32名。报社广大党员的提名工作从全局出发,具有广泛性和代表性,推选工作取得较高质量。
    为做好这项工作,报社召开党委扩大会深入学习科技部直属机关党委有关会议和通知精神,深入研讨工作中包括推选提名的范围、条件等具体问题,对报社做好工作从参与面、时间进度等提出具体要求。同时,及时跟踪工作进展,确保工作顺利推动。特别重点研究了离退休干部等党支部的提名和推选工作,帮助他们解决参与此项工作沟通、反馈等实际问题。这一系列举措保证了报社此次推选和提名工作顺利、高效完成。