当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
基础司党支部召开党员大会增补选举支部委员
日期:2016年12月15日     

    为进一步加强基础司党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经征求党员意见并报部直属机关党委同意,12月8日,基础司党支部召开党员大会,开展支部委员增补选举工作。
    为确保此次补选支部委员工作圆满完成,会前,基础司党支部精心筹备,对支委补选候选人广泛征求了各位党员的意见。基础司党支部13名党员参加了本次会议,超过应到会人数的4/5。会议由支部副书记郭志伟同志主持,全体与会党员通过无记名投票和等额选举的方式,选举叶玉江同志为基础司党支部委员。
    选举结束后,支部委员会召开会议,研究确定了支委分工,支委一致推选叶玉江同志任支部书记,其他支委分工不变。