当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
书写爱心 衣旧情深——平台中心蔚蓝学社开展捐衣赠书活动
日期:2019年08月07日     

  为加强服务型党支部建设,按照平台中心支持井冈山革命老区建设的工作部署要求,2019年7月25日,平台中心青年小组蔚蓝学社组织开展了以“书写爱心、衣旧情深”为主题的志愿服务活动。此次活动所捐物品定向用于对井冈山市城市贫困儿童的帮扶。
  平台中心领导高度重视此次活动,鼓励中心全体同志积极参加。在中心广大干部职工的积极参与下,此次捐助活动顺利完成。中心共捐赠书籍162本、衣服170件。
  此次活动是平台中心开展精神文明建设的重要内容,有助于培育中心青年同志践行社会主义核心价值观。蔚蓝学社将秉承“服务中心工作、服务青年成长、服务社会发展”的宗旨,积极组织开展青年活动,促进中心精神文明建设,推动中心事业发展。