【字体:
平台中心党支部为部党组民主生活会征求意见
日期:2012年12月27日     

    按照部直属机关党委《关于为部党组民主生活会征求意见的通知》要求,2012年12月18日,平台中心党支部召开会议,为部党组民主生活会征求意见,中心领导班子和全体党员干部参加了会议。
    大家对部党组及党组成员的工作表示充分肯定,一致认为,部党组在过去的工作中,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,深入学习实践科学发展观,认真贯彻执行党中央、国务院的重大决策,认真落实《规划纲要》以及十八大精神和全国科技创新大会精神,抓大事、抓重点、抓落实,在深化科技体制改革、推动自主创新、促进科学发展方面成效显著。部党组贯彻以人为本、执政为民理念,注重加强领导班子和干部队伍作风建设;严格执行民主集中制,充分发扬民主,正确行使行政权力,选拔任用干部公正、公开。部党组高度重视廉政建设,贯彻落实党风廉政建设责任制,在建章立制、工作巡视、监督检查等方面成效明显。每位部党组成员都高度重视思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面的建设,工作中顾全大局、密切联系群众、虚心好学、廉洁自律,为科技部全体同志树立了良好榜样。
    在征求意见的过程中,大家为部党组民主生活会提出了一些意见和建议。