当前位置:
【字体:
第三届中国创新挑战赛(连云港)现场赛举办
日期:2019年01月17日     

  2018年12月25日,由科技部指导,科技部火炬中心、江苏省科技厅和连云港高新区管委会共同承办的第三届中国创新挑战赛(连云港)现场赛举办。需求企业、挑战团队、高校、科研机构、科技服务机构及新闻媒体代表200余人参加了活动。
  现场赛上,9个挑战团队针对3个技术需求开展挑战比拼,紫光淮工大数据团队、江苏省海洋药物活性分子筛选重点实验室和南京航空航天大学经激烈角逐最终胜出,获得优胜奖。
  第三届中国创新挑战赛(连云港)自6月份启动以来,连云港高新区积极组织专家走访全市近500家企业,开展技术咨询、专业辅导800余次。经需求征集、筛选分析,面向全社会公开发布技术需求90项,征集到来自包括连云港、北京、上海、南京、西安、成都等在内的多个地区110个科研团队提供的128项解决方案。连云港高新区组织召开电子信息、生物医药、新材料、先进制造等7场技术需求专场对接会,促成需求企业与高校院所、科研团队等达成合作意向50余项。
扫一扫在手机打开当前页