当前位置:
【字体:
王志刚部长看望外国老专家伊莎白并为其庆祝生日
日期:2019年12月19日 10:56     

  12月15日,科技部党组书记、部长王志刚赴北京外国语大学,看望中华人民共和国友谊勋章获得者、北京外国语大学退休教授、加拿大籍外国老专家伊莎白,并为其庆祝104岁生日。
  王志刚代表科技部(国家外国专家局)祝贺伊莎白教授104岁生日。王志刚表示,今年国庆前夕,习近平主席亲自为伊莎白教授颁授中华人民共和国友谊勋章,这是中国授予外国人的最高荣誉。感谢伊莎白教授为中国教育事业和中外友好交流所做的杰出贡献。科技部(国家外国专家局)将继续做好外国老专家服务工作。伊莎白感谢王志刚部长的亲切慰问和生日祝福。长期以来,科技部(国家外国专家局)对其本人和家属的关心与照料无微不至,这体现了习近平主席和中国政府对外国老专家的高度重视和温暖关怀。再次感谢习近平主席授予她中华人民共和国友谊勋章。
  科技部党组成员陆明、引智司副司长高翔、机关服务中心主任王立宽、机关服务中心班子成员石冰河和北京外国语大学校长杨丹、副校长闫国华等陪同看望。

 

扫一扫在手机打开当前页