当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 安徽 > 最新动态
安徽“双创汇”走进蚌埠专场活动成功举办
日期: 2024年04月01日 09:08      
【字号:

  3月8日上午,安徽“双创汇”走进蚌埠专场活动暨产学研对接会成功举办。省科技厅党组成员、副厅长、一级巡视员夏辑,蚌埠市副市长潘君齐出席并致辞。

  夏辑指出,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,安徽“双创汇”走进蚌埠,旨在总结推广蚌埠市科技创新和成果转化中的成功经验和做法,推动蚌埠市成为各类科技创新要素汇聚的大枢纽、南北东西交汇的大通道,以更加有力的科技创新举措推动产业创新,加快建设国家创新型城市,引领支撑蚌埠高质量发展。

  潘君齐表示,将以本次活动为契机,进一步深化科技创新体制机制改革,完善产学研合作机制,务实拓展开放合作,加快科技与产业融合发展,催生新质生产力加速涌流,为科技强省建设贡献蚌埠力量。

  会上介绍了蚌埠市产学研合作情况,5个优质项目现场签约,部分企业、高校院所作产学研合作经验分享,并发布高校科技成果和企业技术需求以及一批可产业化项目。

扫一扫在手机打开当前页